02:11 

CultOfPersonality
"If you say that you're AWESOME loud enough and often enough, people will start believing you!" - The Miz
У меня в голове роится много всяких мыслей, которые просятся наружу.
И есть еще у меня такая особенность, что, если я начинаю печатать, я потом уже чисто механически не останавливаюсь. Поэтому, хочу я, мой невидимый (а то и несуществующий, лол) читатель, поговорить с тобой кое о чем, меня беспокоящем.
Немного опасно об этом рассуждать, опасно лично для меня, ибо речь пойдет об экстравертах и интровертах (да, я верю, что это действительно так работает), а у меня мама, мой мужчина, лучшая подруга и дофига еще кого - интроверты.
Но мочи нет уже терпеть, товарищи.
Почему, черт вас дери, все считают экстравертов каким-то сильным полом, потолком, стеной, чем угодно?!
Нет, серьезно, почему вы думаете, что мы такие сильные? Что мы сильнее вас?
Не спешите не соглашаться. А просто вспомните, сколько раз вы видели статейки вроде "как обращаться с интровертом", "мифы об интровертах", "как заботиться об интроверте"... Много раз, много, не кривите душой. Сегодня модно быть интровертом. Нет, ребята, я не обвиняю вас в том, что вы притворяетесь, не дай Бог, так притворяться невозможно. Я лишь говорю, что вы сейчас в сравнительно более выгодной позиции. Вы нежные, хрупкие существа. С вас надо сдувать пылинки и поить чаем. А вас нужно заботиться. С вами нужно правильно обращаться. А с нами, блин, почему никто не пытается правильно обращаться? Да, у меня бомбануло, правда, но почему нас, экстравертов, считают какими-то крепкими кусками мяса, которым, хлебом не корми, но дай залезть в тонкую скорлупку несчастного интроверта, уберитеегоотменяскорее?
Я вам так скажу, скажу вам вещь, о которой никто и никогда, никто не задумывается. Все всегда думают, как же так, эвстраверты, которые неаккуратно обращаются с интровертами, делают им некомфортно, плохо им делают.
Никто не думает о том, как часто интроверты делают больно экстравертам. Мы так же чувствуем боль. Мы так же можем быть очень чувствительными и эмоциональными, как и вы. Мы от вас отличаемся только тем, что нам нужно больше общения. Черт, не хочу разжигать рознь, но мы людей как будто любим больше, чем вы. И мы о вас думаем. Не понимаем, но думаем. А вы о нас не очень. Вы никогда не думаете, что нам может быть больно, когда вы не хотите нас видеть, просто так, без причины. Когда мы вас любим и утонуть в вас хотим, а вас надо любить аккуратно, дозированно. И вы никогда не чувствуете себя виноватыми за это. Казалось бы да, и не должны, но мы постоянно чувствуем себя виноватыми. За то, что нас много. За то, что мы too much для вас. За то, что вам не нужно столько нас, сколько мы хотим дать. Нам больно. Мы чувствуем себя ненужными. Раздражающими. Неприятными. Нам кажется, что вы нас не любите, раз не хотите быть рядом так же, как этого хотим мы. А вы себя виноватыми не чувствуете, потому что медиа, паблики вконтакте, журнал псайколоджи, комиксы с 9гаг убедили вас, что вам так можно. Что вы такие тонкие и ранимые, а экстраверты - раздражающие, гиперактивные, брызжащие своим ядовитым вниманием, загоняют вас, бедных, в угол. Вам можно, вы имеете право нас отодвигать любыми способами.
Нет. Нет, не имеете. Не имеете права делать нам больно. Ровно как и мы не имеем права делать больно вам. Я не пытаюсь выставить интровертов плохими, нет, вы не виноваты, вы такие родились, как и мы. Я говорю о том, что, ребята, давайте жить дружно, давайте не будем думать, что вам бывает неприятно, а нам нет.
Давайте любить друг друга, дружить друг с другом, находить компромиссы, понимать друг друга, уважать чувства друг друга. Не пинайте нас только потому, что мы к вам тянемся сильнее, чем вы к нам, нам и так от этого грустно, правда.

@темы: True Story, Жизнь, мысли, эмоции

URL
Комментарии
2015-01-13 в 02:17 

делюж
j'ai jamais eu les pieds sur terre / hic sunt dracones
ярасна.

2015-01-13 в 02:27 

CultOfPersonality
"If you say that you're AWESOME loud enough and often enough, people will start believing you!" - The Miz
делюж, имоцианальна.

URL
2015-01-13 в 02:28 

делюж
j'ai jamais eu les pieds sur terre / hic sunt dracones
CultOfPersonality, от имени всех мне известных интровертов в твоей жизни включая вашего покорного слугу
хочу сказать
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
ПРОСТИ НАС ЗА ТО ЧТО МЫ ТАКИЕ ЧУДОВИЩА

2015-01-13 в 02:33 

CultOfPersonality
"If you say that you're AWESOME loud enough and often enough, people will start believing you!" - The Miz
делюж, ахахаххахах х)))

Я не пытаюсь выставить интровертов плохими, нет, вы не виноваты, вы такие родились, как и мы. Я говорю о том, что, ребята, давайте жить дружно

Я, от имени всех экстравертов, скажу:

Интроверты, мы вас любим!!!

Ты понимаешь, я не отрицаю, что мы тоже иногда делаем вам неприятно, я говорю об отношении к этому общественности, о том, что наши ошибки преувеличивают, а ваши иногда оправдывают
А мы ж
Мы ж за равенство, блеать :D

URL
2015-01-13 в 02:35 

делюж
j'ai jamais eu les pieds sur terre / hic sunt dracones
CultOfPersonality, я тожы! я тожыыы! но мы конечно чувствуем себя немного спешл снофлейками. но хоспаде это ещё с ррромантизмом к нам пришло. тоска-задумчивость-нелюдимость АХ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ГЕРОЙ
вы классные. что бы мы без вас делали

2015-01-13 в 02:39 

CultOfPersonality
"If you say that you're AWESOME loud enough and often enough, people will start believing you!" - The Miz
делюж, вот! И я об этом! Интровертов романтизируют, а нас никто не романтизирует, хнык-хнык

Вы тоже классные

Да что там, баланс, это же баланс мира, всё он
Мы как инь и ян

URL
   

Glitter&Insanity

главная